Кронштейн переноса генератора под ГуР

Артикул: 593
Кронштейн переноса генератора под ГуР
3168 руб.
Артикул: 593

Подходит на все модели Нива лада кроме Нива Урбан 

Подходит на все модели Нива лада кроме Нива Урбан